班戈县公安局召开第七次周例会

班戈县公安局召开第七次周例会

5月15日,班戈县公安局组织召开第七次周例会,会议总结了上周工作开展情况,并对本周工作进行安排部署。局党委班子成员、各部门负责人参加会议,会议由公安局党委书记、政委旦增曲珠同志主持。

会上,各部门负责同志对上周工作开展情况、存在的问题及本周工作重点工作进行了汇报。随后,政委旦增曲珠对下一步工作提出了几点工作要求:传达了班戈县开展社会综合大排查、大整治动员部署工作要求。

要求各部门全面深入开展“盗抢骗”“黄赌毒”等法制宣传,确保广大人民群众防范意识进一步增强。交警大队、检查站要切实抓好“六必查”的要求落实,做好检查登记;严厉整治无证驾驶、酒后驾驶等交通违法违纪行为。治安大队、派出所、警务站要一如既往做好基础台账登记工作,确保信息登记准确、及时、可用;同时做好本辖区散装油料管理工作和大排查、大整治工作。警务督察大队加大点名力度,继续加强队伍内部管理教育工作,坚决防止民警违法违纪等问题出现。